Pages - Menu

jueves, 6 de noviembre de 2014

SORBETE DE UVAS (THERMOMIX)




Esta receta está extraída de la revista nº 71 de Vorweck Thermomix.



Ingredientes para 6 raciones:







500 grs de uvas (blancas o rojas) congeladas sin pepitas

100 grs de azúcar 

40 grs de agua

1 clara de huevo pasteurizada (no la puse)





Elaboración:


Echamos en el vaso el agua y el azúcar y calentamos 8 minutos, 100º, velocidad 1.Retiramos el almíbar y dejamos enfriar en un cuenco.

Incorporamos las uvas congeladas y la clara (si la ponemos) y trituramos 30 segundos, velocidad 10, introduciendo la espátula por el bocal y moviéndola de lado a lado.






Agregamos el almíbar frío y mezclamos 15 segundos, velocidad 7. Vertemos en un recipiente hermético y reservamos en el congelador hasta el momento de servir.(yo lo serví recién preparado)


 

3 comentarios:

  1. Achei a receita muito simples e tem um aspecto delicioso
    Dá mesmo vontade de meter a colher
    bj

    ResponderEliminar
  2. Olá Olga!!! A cor ficou linda, imagino o sabor!!! Beijos! =)

    ResponderEliminar
  3. Que pinta mas buena y una receta la mar de saludable.Bssss

    ResponderEliminar