Esta receta está extraída de la revista nº 71 de Vorweck Thermomix.
Ingredientes para 6 raciones:
500 grs de uvas (blancas o rojas) congeladas sin pepitas
100 grs de azúcar
40 grs de agua
1 clara de huevo pasteurizada (no la puse)
Elaboración:
Echamos en el vaso el agua y el azúcar y calentamos 8 minutos, 100º, velocidad 1.Retiramos el almíbar y dejamos enfriar en un cuenco.
Incorporamos las uvas congeladas y la clara (si la ponemos) y trituramos 30 segundos, velocidad 10, introduciendo la espátula por el bocal y moviéndola de lado a lado.
Agregamos el almíbar frío y mezclamos 15 segundos, velocidad 7. Vertemos en un recipiente hermético y reservamos en el congelador hasta el momento de servir.(yo lo serví recién preparado)
Achei a receita muito simples e tem um aspecto delicioso
ResponderEliminarDá mesmo vontade de meter a colher
bj
Olá Olga!!! A cor ficou linda, imagino o sabor!!! Beijos! =)
ResponderEliminarQue pinta mas buena y una receta la mar de saludable.Bssss
ResponderEliminar