La receta de estos exquisitos suizos es del blog Monie cocina.El aporte de leche de coco hace que sean suaves y blanditos, aunque el sabor a coco que da es casi impercentible...
Ingredientes:
250 ml de leche de coco casera
100 grs de azúcar
550 grs de harina de fuerza
1/2 cucharadita de sal
100 grs de mantequilla en pomada
40 grs de levadura fresca de panadería (puse 30 grs)
40 grs de levadura fresca de panadería (puse 30 grs)
1 huevo mediano para pintar los bollitos
Azúcar para decorarlos (puse azúcar perlado)
Echamos la sal en la cubeta y encima el resto de ingredientes y amasamos durante 6 minutos a baja velocidad. Repetimos operación, subiéndola un poco, durante 4 minutos más. Tapamos y dejamos levar la masa durante dos horas aproximadamente .
La desgasificamos con las manos y la dividimos en 12 porciones de unos 80 grs cada una.
Boleamos cada porción y las colocamos en una bandeja de horno forrada con papel con cierta separación entre ellas. Tapamos y dejamos leudar el mismo tiempo.
Una vez levados, los pintaremos con huevo batido y los salpicaremos con azúcar mojado en unas gotas de agua. Precalentamos el horno a 200º y dejamos cocer, a medio-baja altura, durante 15 minutos. Una vez listos, dejamos enfriar en una rejilla
Que sugestão mais deliciosa para um lanche da tarde!!!!
ResponderEliminarFicaram super fofinhos e apetitosos!!!
Beijos e ótimo dia pra ti! =)