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lunes, 21 de enero de 2013

SALSA TARTUFATA




Salsa típicamente italiana, compuesto básicamente de champiñones, aceitunas negras y trufa negra, pudiéndose añadir otro tipo de aderezos, tales como alcaparras o anchoas.



Ingredientes:


30 grs de anchoas en la ta escurridas (1 lata)

160 grs de champiñones en láminas

100 grs de aceite de oliva virgen

2 ajos

120 grs de aceitunas negras

Una trufa negra en salmuera






Elaboración:


Troceamos todos los ingredinetes juntos en picadora o similar (sin que que triturado del todo). Removemos bien con una espátula de silicona y rectificamos de sal (muy poca) si fuera necesario.



 

12 comentarios:

  1. Una salsa muy interesante. No la conocía.
    Besitos.
    ;)

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  2. Esta salsa se ve muy interesante pero no la conocia¡¡¡a juzgar por los ingredientes estara de cine...Besitos

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  3. pues no conocia yo esta salsa, pero tiene una pinta maravillosa, tomo nota, besos

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  4. No la conocía y no se con que se puede acompañar, besos

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  5. Qué rica, para acompañar pasta, pescados... delicioso. Un abrazo, Clara.

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  6. Não conhecia esse molho e achei-o muito interessante.
    Boa semana
    bjs

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  7. Hola guapa! una salsa muy interesante para acompañar carnes, asi que la apunto y aprobarla. Besos

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  8. No conocía esta salsa... interesante, pero los champiñones van crudos????.
    Por cierto, entre mi hermana y yo hemos abierto un blog con recetas infantiles, si te apetece visitarnos nos encontraras en www.lo-mejor-de-mi-vida-eres-tu.blogspot.com
    Saludos, Sandra.

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  9. Mmm... qué rica! Quizá un poco demasiado fuerte la aceituna + la anchoa pero tiene que estar genial! Besotes

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