Salsa típicamente italiana, compuesto básicamente de champiñones, aceitunas negras y trufa negra, pudiéndose añadir otro tipo de aderezos, tales como alcaparras o anchoas.
Ingredientes:
30 grs de anchoas en la ta escurridas (1 lata)
160 grs de champiñones en láminas
100 grs de aceite de oliva virgen
2 ajos
120 grs de aceitunas negras
Una trufa negra en salmuera
Elaboración:
Troceamos todos los ingredinetes juntos en picadora o similar (sin que que triturado del todo). Removemos bien con una espátula de silicona y rectificamos de sal (muy poca) si fuera necesario.
Una salsa muy interesante. No la conocía.
ResponderEliminarBesitos.
;)
Esta salsa se ve muy interesante pero no la conocia¡¡¡a juzgar por los ingredientes estara de cine...Besitos
ResponderEliminarpues no conocia yo esta salsa, pero tiene una pinta maravillosa, tomo nota, besos
ResponderEliminarNo la conocía y no se con que se puede acompañar, besos
ResponderEliminarQué rica, para acompañar pasta, pescados... delicioso. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarNão conhecia esse molho e achei-o muito interessante.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Hola guapa! una salsa muy interesante para acompañar carnes, asi que la apunto y aprobarla. Besos
ResponderEliminarDeliciosa salsa con aceitunas. bs.
ResponderEliminarNo conocía esta salsa... interesante, pero los champiñones van crudos????.
ResponderEliminarPor cierto, entre mi hermana y yo hemos abierto un blog con recetas infantiles, si te apetece visitarnos nos encontraras en www.lo-mejor-de-mi-vida-eres-tu.blogspot.com
Saludos, Sandra.
que rica salsa, me la quedo.
ResponderEliminarbs
Mmm... qué rica! Quizá un poco demasiado fuerte la aceituna + la anchoa pero tiene que estar genial! Besotes
ResponderEliminarMe encanta!!!
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