Ingredientes para 2 personas:
Una sepia
Un puñadito de gambas peladas
Una cebolleta
5 ajos
Un chorrito de aceite de oliva
Un manojito de peejil fresco picado
Fumet de pescado hasta cubrir
2 sobres de tinta de calamar
Un tomate natural triturado
200 grs de pasta para fideuá
Elaboración:
Echamos un chorrito de aceite en la cubeta y sofreímos la cebolla, los ajos y el perejil en menú "plancha", temperatura media, 8 minutos (yo lo hice en thermomix). Añadimos la sepia a trocitos y dejamos que se haga, incorporando el tomate posteriormente. Una vez hecho, añadimos la pasta, el fumet con la tinta disuelta y las gambas. Removemos un poco y programamos menu "cocción / horno " el tiempo de hervido de la pasat que aconseje el fabricante (en mi caso, 4).
Un
Ficou lindo esse arroz ,nunca usei tinta de choco mas tenho que arranjar pois ando com muita vontade de provar.
ResponderEliminarbjs
ummmmmmmm que buena pinta¡¡¡ esta tengo que hacerla¡¡¡ besos
ResponderEliminarSeguro que está ideal esta fideuà. Un besazo.
ResponderEliminarnunca probe a hacer la fideua asi negra,y eso que el arroz me encanta,tomo nota.
ResponderEliminarsaluditos.
La mía sin la tinta pero con todo lo demás que rica con todo el sabor.
ResponderEliminarBesazos.
me gusta pero luego me fastidian los dientes negros je,je.....
ResponderEliminar¡¡besos¡¡