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lunes, 11 de agosto de 2014

ENSALADA DE JUDIONES Y BACALAO A LA VINAGRETA DE MOSTAZA




Ingredientes para 2 personas:


1 bote de judiones en conserva

125 grs de migas de bacalao

1/2 cebolleta

1 tomate de nesalada

Un puñado de maíz en conserva

Unas cuantas aceitunas negras deshuesadas

Un poco deperejil fresco picado



Aliño:


Un chorrito de vinagre de manzana

Un poco de sal gorda

Aceite de oliva virgen extra

1 cucharada de mostaza a la antigua




Elaboración:



Ponemos  en agua las migas de bacalao 24 horas antes cambiando la misma tres veces. Escurrimos y hervimos en un cazo con agua.
Cuando esté frío el pescado lo echamos en una ensaladera junto con el resto de ingredientes (la cebolleta y el tomate, troceados).

Regamos con el aliño, mezclamos bien todos los ingredientes y dejamos refrigerar un par de horas antes de consumir.



2 comentarios:

  1. es ver el plato y entrarme unas ganas locas de comermelo!!! aparte de ser sencillo de hacer la pinta es estupenda. me lo apunto

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  2. Que buena y refrescante te quedó esta ensalada.Bsssss

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