Ingredientes para 2 personas:
1 bote de judiones en conserva
125 grs de migas de bacalao
1/2 cebolleta
1 tomate de nesalada
Un puñado de maíz en conserva
Unas cuantas aceitunas negras deshuesadas
Un poco deperejil fresco picado
Aliño:
Un chorrito de vinagre de manzana
Un poco de sal gorda
Aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de mostaza a la antigua
Elaboración:
Ponemos en agua las migas de bacalao 24 horas antes cambiando la misma tres veces. Escurrimos y hervimos en un cazo con agua.
Cuando esté frío el pescado lo echamos en una ensaladera junto con el resto de ingredientes (la cebolleta y el tomate, troceados).
Regamos con el aliño, mezclamos bien todos los ingredientes y dejamos refrigerar un par de horas antes de consumir.
es ver el plato y entrarme unas ganas locas de comermelo!!! aparte de ser sencillo de hacer la pinta es estupenda. me lo apunto
ResponderEliminarQue buena y refrescante te quedó esta ensalada.Bsssss
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