Ingredientes para 1 persona:
Una breca limpia de ración
Un chorrito de aceite de oliva virgen
El zumo de un limón y 1/2 limón a rodajas
Una cebolleta
Perejil fresco picado
1/2 vaso de vino blanco
Sal
1/2 vaso de vino blanco
Sal
Elaboración:
Cortamos la cebolleta en tiras y las colocamos en una fuente para horno.Colocamos el pescado encima y el resto de ingredientes.Salamos Y echamos el perejil picado encima.
Horneamos a media altura en horno precalentado a 165º (con aire ó 175º sin él) durante 20 minutos.
Me encanta el pescado al horno y este esta para tirar cohetes, menuda pintaza que tiene, se ve ideal y muy sao....Besss
ResponderEliminarQué rico con el aroma de los cítricos! Tiene una pinta estupenda!
ResponderEliminarMmmm, menuda pinta que tiene este plato, y mira que no soy mucho de pescado...
ResponderEliminarMuaaa
Cristina
El pescado al horno es como más me gusta y viendo este tuyo me sentaba a tu mesa de muy buena gana.
ResponderEliminarBesines
no he probado nunca esta clase de pescado pero se ve riquísimo, te ha quedado super bien.
ResponderEliminarbesitos noe