domingo, 3 de agosto de 2014

BRECA AL HORNO AL LIMÓN




Ingredientes para 1 persona:


Una breca limpia de ración

Un chorrito de aceite de oliva virgen

El zumo de un limón y 1/2 limón a rodajas

Una cebolleta

Perejil fresco picado

1/2 vaso de vino blanco

Sal





Elaboración:

Cortamos la cebolleta en tiras y las colocamos en una fuente para horno.Colocamos el pescado encima y el resto de ingredientes.Salamos Y echamos el perejil picado encima. 

Horneamos a media altura en horno precalentado a 165º (con aire ó 175º sin él) durante 20 minutos.



 

5 comentarios:

  1. Me encanta el pescado al horno y este esta para tirar cohetes, menuda pintaza que tiene, se ve ideal y muy sao....Besss

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  2. Qué rico con el aroma de los cítricos! Tiene una pinta estupenda!

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  3. Mmmm, menuda pinta que tiene este plato, y mira que no soy mucho de pescado...

    Muaaa

    Cristina

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  4. El pescado al horno es como más me gusta y viendo este tuyo me sentaba a tu mesa de muy buena gana.

    Besines

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  5. no he probado nunca esta clase de pescado pero se ve riquísimo, te ha quedado super bien.
    besitos noe

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