Pages - Menu

lunes, 6 de octubre de 2014

ENSALADA DE TRIGO, ALCACHOFAS Y QUESO DE CABRA EN RULO




Preparé una ensaladita con algunos ingredientes que tenía rondando por nevera y armarios. Creo que fue todo un acierto...


Ingredientes para 2 personas:


1/2 vaso de trigo precocido

1/2 lata de corazones de alcachofas en conserva


Un puñadito de pipas de calabaza

Unos tomates Cherry

Un puñadito de taquitos de jamón serrano

Un buen puñado de canónigos

Unas rodajas de queso de cabra en rulo


Aliño:


Aceite de oliva virgen


Un chorrito de vinagre balsámico

Sal al gusto






Elaboración:



Hervimos en un cazo con agua el trigo(con el doble de medida de agua) a fuego bajo con un poco de sal. Una vez listo, dejamos que se enfríe. Seguidamente colocamos una base de canónigos en una fuente o ensaladera.

Posteriormente añadimos el resto de ingredientes (colocando el trigo en el medio del plato) y regamos con el aliño.




3 comentarios:

  1. la pinta es maravillosa. y la combinacion de ingredientes aun mas. y es verla en la foto y apetece hacerla y comerla asi q ideal

    ResponderEliminar
  2. buena idea lo de usar trigo


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar