Preparé una ensaladita con algunos ingredientes que tenía rondando por nevera y armarios. Creo que fue todo un acierto...
Ingredientes para 2 personas:
1/2 vaso de trigo precocido
1/2 lata de corazones de alcachofas en conserva
Un puñadito de tomates secos deshidratados caseros
Un puñadito de pipas de calabaza
Unos tomates Cherry
Un puñadito de taquitos de jamón serrano
Un buen puñado de canónigos
Unas rodajas de queso de cabra en rulo
Aliño:
Aceite de oliva virgen
1 cucharadita de mostaza a la antigua casera
Un chorrito de vinagre balsámico
Sal al gusto
Elaboración:
Hervimos en un cazo con agua el trigo(con el doble de medida de agua) a fuego bajo con un poco de sal. Una vez listo, dejamos que se enfríe. Seguidamente colocamos una base de canónigos en una fuente o ensaladera.
Posteriormente añadimos el resto de ingredientes (colocando el trigo en el medio del plato) y regamos con el aliño.
la pinta es maravillosa. y la combinacion de ingredientes aun mas. y es verla en la foto y apetece hacerla y comerla asi q ideal
ResponderEliminarhummmmmmmmmmmmmmmmm que buena
ResponderEliminarbuena idea lo de usar trigo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡