Llevé esta rica tarta a un cumpleaños y la verdad es que gustó mucho. La receta la he tomado prestada del blog Pasen y degusten, pero seguí las instrucciones de Thermorecetas para prepararla con la máquina..
Ingredientes:
Para la base:
2 sobaos (puse 2 magdalenas caseras con leche de coco)
3 donuts
Para la crema:
6 donuts
500 ml de nata 35% M.G.
250 ml de leche
125 grs de azúcar
250 grs de queso tipo Philadelphia
2 sobres de cuajada
Para el crumble:
3 galletas tipo Digestive (puse 4 galletas Speculaas que me trajeron de Holanda)
25 grs de azúcar moreno
25 grs de almendras laminadas
30 grs de mantequilla
1/2 cucharadita de canela
1 donut
Elaboración:
Echamos las magdalenas y el donut en el vaso y programamos 20 segundos, velocidad 5-7. Colocamos la mezcla en un molde desmontable y aplastamos con una cuchara para que la base quede bien apretada.Reservamos.
Sin lavar el vaso, incorporamos los donuts de la crema y los trituramos 10 segundos velocidad progresiva 5-7-10.Incorporamos el resto de ingredientes de la crema y programamos 9 minutos, 100º, velocidad 3.
vertemos la crema preparada encima de la base reservada.Una vez esté a temperatura ambiente, la refrigeramos de un día para otro.
Al día siguiente, echamos los ingredientes de la cobertura en el base y trituramos 6 segundos en velocidad 10.Vertemos el crumble por encima de la tarta, desmoldamos y consumimos seguidamente.
vertemos la crema preparada encima de la base reservada.Una vez esté a temperatura ambiente, la refrigeramos de un día para otro.
Al día siguiente, echamos los ingredientes de la cobertura en el base y trituramos 6 segundos en velocidad 10.Vertemos el crumble por encima de la tarta, desmoldamos y consumimos seguidamente.
Uma tarte bem interessante, ficou linda e imagino que uma delicia
ResponderEliminarBoa semana
bj
Que buena pinta, da gusto de verlo y muy original esta receta guapa.Bsssss
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