miércoles, 29 de octubre de 2014





En realidad deberíamos llamar bebida de...  en lugar de leche de..., ya que sólo las procedentes de animales pueden considerarse como tal, pero a mí me resulta más agradable denominar de la misma manera a ambas...






Ingredientes:

1 1/2 litro de agua

90 grs de habas de soja amarilla o blanca

Una cucharada de aceite de sésamo (o de girasol) 

60 grs de azúcar






Elaboración:


Vertemos las habas (remojadas en agua el día anterior y escurridas) junto con el resto de ingredientes. Trituramos 2 minutos en velocidad progresiva 5-7-10 (yo pongo la 1/4 parte de agua para este proceso y una vez trituradas añado el resto).






Programamos 40 minutos, temperatura 90º, velocidad 5. Dejamos templar y filtramos el preparado con una gasa de algodón muy fina. Embotellamos y refrigeramos, consumiéndola (fría o caliente) antes de 3 ó 4 días.


 

3 comentarios:

  1. Pues sí, es bebida pero con leche nos entendemos todos jajaja te quedó genial.

    besos

    ResponderEliminar
  2. Gosto tanto mas nunca me deu para fazer.
    Achei simples e ficou otima
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Me encanta la idea de hacerla en casa, gracias por la receta.

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales