Pages - Menu

miércoles, 8 de octubre de 2014

MOSTAZA A LA ANTIGUA II (THERMOMIX)




Receta extraída de la revista nº 60 de Vorweck Thermomix. Aumenté un poco la cantidades que propone la revista.








Ingredientes:


150grs de semillas de mostaza (blanca, marrón y negra) (sólo puse blancas)

150 grs de agua

100 grs de vinagre

2 cucharaditas de azúcar

2 cucharaditas de sal








Elaboración:



Echamos en el vaso la mitad de las semillas de mostaza y pulverizamos 1 minuto, velocidad 10. Agregamos el resto de las semillas y los demás ingredientes y programamos 5 minutos, 100º, velocidad 4.






Volcamos el contenido en un tarro esterilizado y conservamos en frigorífico hasta su utilización.


6 comentarios:

  1. Estoy sorprendida, con la textura y solo lleva liquidos¡¡¡¡, creo que voy a probar. Es verdad que los granos de mostaza marrones y negros cuesta encontrarlos, yo también tengo solo blancos. en casa nos gusta mucho este tipo de mostazas. Voy a probarla.
    Bsss desde Almeria

    ResponderEliminar
  2. Nunca tinha visto uma receita de mostarda.
    Eu adoro , e essa tem um aspecto delicioso, apetece provar
    bj

    ResponderEliminar
  3. me la apunto para hacer porque la pinta es sensacional. ademas mucho mas rica que la q nos venden x ahi!!!

    ResponderEliminar
  4. Niña no tenía ni idea y me parece genial eh?
    Preciosas fotos.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  5. Que buena, me viene genial esta deliciosa receta para diferentes platos.Bssss

    ResponderEliminar
  6. Yo tambien la he visto y la tengo en pendientes y viendo como te ha quedado, seguro que la hago ya mismo
    Bss

    ResponderEliminar