La receta de esta ensalada (que me encantó) la extraje del libro Las más ricas ensaladas. Os aseguro que hace honor a su título, ya que está plagado de ricas y completas ensaladas...
Ingredientes:
600 ml de caldo de pollo (puse agua + 1/2 pastilla de concentrado casero de carne)
350 grs de sémola de cous-cous
350 grs de frambuesas frescas
1 ramillete de albahaca fresca
225 grs de queso feta en dados
2 calabacines cortados (yo puse un puñado de canónigos)
4 cebolletas cortadas a tiras
55 grs de piñones tostados (puse almendras laminadas)
La ralladura de un limón
Aliño:
1 cucharada de vinagre blanco de vino (puse algo más)
1 cucharada de vinagre balsámico
4 cucharadas de aceite de oliva virgen (puse algo más)
El zumo de un limón
Sal y pimienta
Elaboración:
Hervimos el agua con la pastilla y retiramos del fuego, añadiendo seguidamente la sémola.Dejamos reposar hasta que la sémola se empape del caldo. Una vez fría, añadimos la ralladura de limón y la desmigamos.Añadimos el resto de ingredientes y regamos con el aliño.
Super aromatica!!besos
ResponderEliminarEu adoro cuscus e achei essa salada tão linda e cheia de coisas boas.
ResponderEliminarPerfeita para este Verão.
bjs
Que estupenda ensalada con los ingredientes tan buenos y que colorido hermosaaaa.Besos y buenas noches
ResponderEliminarQue rico me lo imagino, seguro que sí, el otro día por fin hice cous cous y que bueno con langostinos, y una salsa estupenda, como me gusta que mis recetas para cous cous crezcan, son geniales!!!
ResponderEliminarAcabo de comprar cous cous!!! Todavía no lo he probado, pero viendo tu receta me parece que ya sé cómo voy a estrenarlo :)
ResponderEliminarbesazos!
laurilla fondant
Si que se ve llamativa y desde luego con un sabor que tiene que ser muy rico.
ResponderEliminarBesazos.
Preciosa...!! y el sabor debe de ser delicioso.... con tu permiso me apunto la receta
ResponderEliminarBesos