jueves, 20 de septiembre de 2012



Ingredientes:


350 grs de compota casera de manzana y peras (sin almíbar)

50 grs de anís

180 grs de azúcar

120 grs de mantequilla casera

3 huevos

125 grs de buttermilk

350 grs de harina de repostería

1 cucharadita de impulsor químico







Elaboración:

Amasado en KitchenAid:


Batimos la mantequilla junto con el azúcar (con el batidor plano) a velocidad 4 durante 4 minutos hasta que blanquee.Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos los huevos uno a uno, incorporando el siguiente cuando el anterior esté integrado en la mas.  Trituramos la compota y la añadimos poco a poco.







Seguidamente incorporamos el buttermilk y posteriormente la harina a cucharadas. Finalmente, el anís y el impulsor y dejamos mezclar durante un par de minutos. Precalentamos el horno, con aire, a 165º (180º sin aire), enmantequillamos un molde y vertemos la masa en él,  horneándola a medio-baja altura durante 60 minutos aproximadamente. Una vez cocido, dejamos en el molde unos 15 minutos y colocamos en una rejilla hasta que esté completamente frío.



13 comentarios:

  1. rico y precioso con esa forma


    ¡¡besos¡¡

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  2. Uffff chica, que bonito¡¡¡ y riquisimo seguro, besos

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  3. ADORO O FORMATO DESSE BOLO FICA LINDO DEMAIS,
    ESSE DEVE TER FICADO UMA VERDADEIRA DELICIA.
    BJS

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  4. Bien precioso con esa forma-
    Un saludito

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  5. Gua compota de mazana y pera con ese anís que rico bizcocho ha salido.

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  6. hola Olgichi
    divino bizcocho, que bonito molde,bs

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  7. Un bizcocho espectacular, buenísimo y precioso Olgui. Besossss.

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  8. Si está tan bueno como bonito es tiene que ser una pasada en la boca.
    Besazos.
    (Me encanta tenerte de nuevo, te lo he dicho ya?)

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  9. Lo que me gusta el anís!! Menuda combinación buena...

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  10. Estupendo bund cake, que bonita forma a mi muchas veces no me la mantiene mi molde, creo que necesito uno. esos superrbuenos,jjjjjj

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  11. ¡Qué presencia tiene este bundt cake, Olga! Y con esos sabores seguro que está delicioso. Ahora que empiezo a solucionar mis problemas con el portatil y voy manejando mejor esto me pasaré por aquí de vez en cuando para no perderme recetas tan buenas como esta. Besos.

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