viernes, 19 de septiembre de 2014




Dependiendo de lo madura que esté la fruta, añadiremos más o menos azúcar.En mi caso lo estaba...








Ingredientes:


450 grs de mago pelado y sin hueso

225 grs de azúcar blanco

1 limón pelado sin pepitas ni nada de blanco






Elaboración:


Echamos la fruta, el azúcar y el limón, trituramos unos segundos en velocidad 5 y programamos 30 minutos, 100º, velocidad 2.




 

3 comentarios:

  1. nunca he probado esta mermelada, y la verdad q tengo un mango maduro en casa. tendre q darle uso y este me parece muy buena idea.

    ResponderEliminar
  2. A manga é um dos meus frutos preferidos
    Essa compota ficou uma delicia
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Que delicia y con tostaditas para mi desayuno huuuuu.Bssss

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales