viernes, 19 de septiembre de 2014




Dependiendo de lo madura que esté la fruta, añadiremos más o menos azúcar.En mi caso lo estaba...








Ingredientes:


450 grs de mago pelado y sin hueso

225 grs de azúcar blanco

1 limón pelado sin pepitas ni nada de blanco






Elaboración:


Echamos la fruta, el azúcar y el limón, trituramos unos segundos en velocidad 5 y programamos 30 minutos, 100º, velocidad 2.




 

3 comentarios:

  1. nunca he probado esta mermelada, y la verdad q tengo un mango maduro en casa. tendre q darle uso y este me parece muy buena idea.

    ResponderEliminar
  2. A manga é um dos meus frutos preferidos
    Essa compota ficou uma delicia
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Que delicia y con tostaditas para mi desayuno huuuuu.Bssss

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales