Hola Mª José. Disculpa la tardanza en mi respuesta. he congelado sobrasada y queda perfecta, pero al añadirle queso y formar paté, la textura cambia en el descongelado. Si tienes ocasión, y dado que se conserva bien 4 ó 5 días en nevera, se puede preparar y dejar refrigerado.
Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.
Que bueno te ha quedado Olgui, se ve riquísimo y con un bonito color. Besitosssss.
ResponderEliminarQue bueno! me ha gustado mucho, una sobrasada muuy cremosa :-)
ResponderEliminarMira que fácil y rica tiene que estar esta crema o paté de sobrasada!
ResponderEliminarBesos.
Rico y facil, que aperitivo mas bueno!
ResponderEliminarUn beso
qué buena idea, tiene que estar riquísimo, el sabor de la sobrasada pero suavizado, me encanta!
ResponderEliminarMe encantan este tipo de pates para cuando tienes invitados, no lo he hecho nunca de sobrasada, me guardo la receta.
ResponderEliminarbss
Wonderful picture!
ResponderEliminarGreat idea, very nice blog and recipes:
ResponderEliminarI liked the pictures & I'm on the list of followers.
My admiration, Diana
Estupendisima y rica propuesta. Esto en casa va a ser un visto y no visto.... Me encanta..Besos.
ResponderEliminarDelicioso! y aunque yo no tengo thermo tu sabes que me adapto rápidamente, proque esto lo tengo que probar como sea.
ResponderEliminarBesitos.
Me encanta la receta, he pensado hacerla y congelarlo para rellenar unos conos en la comunión de mi.hijo.
ResponderEliminar¿ Se puede congelar?
Hola Mª José. Disculpa la tardanza en mi respuesta. he congelado sobrasada y queda perfecta, pero al añadirle queso y formar paté, la textura cambia en el descongelado. Si tienes ocasión, y dado que se conserva bien 4 ó 5 días en nevera, se puede preparar y dejar refrigerado.
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