Ingredientes:
150 grs de aceite de oliva virgen
150 grs de aceite de girasol
Un poco de sal
El zumo de medio limón
Un huevo
Elaboración:
Colocamos la mariposa en el vaso y echamos la sal, el zumo de limón y el huevo. Batimos unos segundos en velocidad 4. Paramos la máquina y enseguida la volvemos a poner en marcha. Por el bocal y con el cubilete puesto, añadimos el aceite muy lentamente (con el cubilete puesto va cayendo en forma de hilo) hasta que esté todo integrado (aproximadamente 2 minutos).
Tiene una pinta espectacular, te ha quedado de vicio. Besossss.
ResponderEliminarQue rica te ha quedado!! nunca me he puesto a hacerla en la thermomix, pero viendo tu resultado me animo a hacerla!! Besos
ResponderEliminarNunca me ha salido con la Thermo!! en cambio a mano me queda insuperable! qué mal queda que lo diga yo... ;)
ResponderEliminaryo hago la receta del libro y sale fantastico
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Yo no suelo hacer mahonesa, ya ves, no me gusta el sabor que tiene la casera (las habemos raras, eh?) pero reconozco que a ti te quedo impresionante
ResponderEliminarUn beso
queda estupenda en la tmx.
ResponderEliminarahora a mojar con tus baguettes
precisamente iba buscando yo una receta de mayonesa con la thermomix! ¿sabes si hay que hacer esta cantidad, o se puede reducir? Besos guapa
ResponderEliminarGracias a todas.
ResponderEliminarCharo: Que yo sepa, puedas aumentar, disminuir la cantidad, no te lo aseguro; no lo he probado....Besos
Olguichi esa mayonesa con la baguettes de mas abajo no te dejo ni las migas
ResponderEliminarmil besossss