Este turrón fue todo un éxito en el trabajo.La receta está tomada de la página Recetín.Yo la he modificado un poco, añadiéndole una cucharada colmada de manteca de cerdo ibérica .
Ingredientes para una tableta:
250 gr de chocolate negro (mínimo 72 % de cacao)
80 gr de nueces peladas
160 gr de leche condensada casera
Una cucharada colmada de manteca de cerdo ibérica
Elaboración:
Derretimo el chocolate junto a la leche condensada en un cazo a fuego bajo. Añadimos la manteca y removemos hasta que esté todo integrado.
Por otro lado, troceamos un poco las nueces añadimos todo a un molde que habremos pincelado previamente con un poco de aceite de girasol. Dejamos reposar de un día para otro
Olguiiiiii!!! que turrón señor.......que rico!!! se ve de lujo, como no va a gustar en el trabajo?¿?¿?¿ si con esa pintaza no hay quien se niegue. Besitos y Felices Fiestas Navideñas......
ResponderEliminarNo me extraña que fuese un éxito!!
ResponderEliminara mi tampoco me extraña que fuera un éxito! menuda compañera de trabajo!
ResponderEliminarNo he hecho ni un solo turrón, y no sé si ya me da tiempo, entre panettones, pandoros y troncos, pero qué pinta tiene...
ResponderEliminarEste año aun no he hecho turron, te lo puedes creer?? pero no se como resisto la tentacion, tan solo de ver estas deliciasss!!
ResponderEliminarUn beso
Otro estupendo turrón, qué rico.Besos guapa y qué pases unas fiestas estupendas.
ResponderEliminarQué rico ese turrón y qué buena la foto de la bola de navidad en la que sales reflejada!!! jejeje
ResponderEliminarUn beso fuerte y felices fiestas. Mua
Ya lo creo que seria Todo un exito...no hay mas que ver lo bueno que esta.
ResponderEliminarBesets y Bon Nadal!
Hola:
ResponderEliminarTienes un blog con deliciosas recetas.
Feliz Natividad.
Saludos
Olguis.