­

domingo, 25 de julio de 2010





























En FC...

Ingredientes para 2 personas:

2 truchas asalmonadas
2 rodajas de limón
40 ml de vino blanco( ¼ medidor de FC)
20 ml. de aceite de oliva
1 cebolleta
sal y pimienta
Tomillo(2 gr.)

Elaboración:


Cortamos la cebolleta en rodajas y junto con las rodajas de limón las disponemos en la cubeta de FC. Encima colocamos las truchas salpimentadas y las regamos con el vino, el aceite y las espolvoreamos con un buen puñado de tomillo. Programamos menú “pescado” 3 min. Despresurizamos manualmente.


NOTA:RECETA PROGRAMADA A LAS 7.00 DE LA MAÑANA PARA COMER A LAS 15.00

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

2213299

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales