En FC...
Ingredientes para 2 personas:
2 truchas asalmonadas
2 rodajas de limón
40 ml de vino blanco( ¼ medidor de FC)
20 ml. de aceite de oliva
1 cebolleta
sal y pimienta
Tomillo(2 gr.)
Elaboración:
Cortamos la cebolleta en rodajas y junto con las rodajas de limón las disponemos en la cubeta de FC. Encima colocamos las truchas salpimentadas y las regamos con el vino, el aceite y las espolvoreamos con un buen puñado de tomillo. Programamos menú “pescado” 3 min. Despresurizamos manualmente.
NOTA:RECETA PROGRAMADA A LAS 7.00 DE LA MAÑANA PARA COMER A LAS 15.00
2 truchas asalmonadas
2 rodajas de limón
40 ml de vino blanco( ¼ medidor de FC)
20 ml. de aceite de oliva
1 cebolleta
sal y pimienta
Tomillo(2 gr.)
Elaboración:
Cortamos la cebolleta en rodajas y junto con las rodajas de limón las disponemos en la cubeta de FC. Encima colocamos las truchas salpimentadas y las regamos con el vino, el aceite y las espolvoreamos con un buen puñado de tomillo. Programamos menú “pescado” 3 min. Despresurizamos manualmente.
NOTA:RECETA PROGRAMADA A LAS 7.00 DE LA MAÑANA PARA COMER A LAS 15.00
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