Ingredientes para 2 personas:
3/4 vaso de duralex con lentejas pardinas sin remojar(Eso sí, programadas a las 7.00 para zampar a las 15.00 y ya se remojan ellas solitas)
1/4 pimiento rojo
1/2 cebolla
1 tomate rojo
1 hoja de laurel
1 ñora
1 punta de :Ras Al-Hanout (Especias marroquíes), comino, romero, tomillo, curry, albahaca y orégano
1 clavo
1 chorro de aceite de oliva
1 patilla de avecrem vegetal
Elaboración:(Despresurización: que la olla lo haga sola)
Triturar con la batidora el pimiento, la cebolla y el tomate.Echarlo todo a la cubeta y cubrir con agua un par de dedos.Menú legumbres blandas 20 '.
3/4 vaso de duralex con lentejas pardinas sin remojar(Eso sí, programadas a las 7.00 para zampar a las 15.00 y ya se remojan ellas solitas)
1/4 pimiento rojo
1/2 cebolla
1 tomate rojo
1 hoja de laurel
1 ñora
1 punta de :Ras Al-Hanout (Especias marroquíes), comino, romero, tomillo, curry, albahaca y orégano
1 clavo
1 chorro de aceite de oliva
1 patilla de avecrem vegetal
Elaboración:(Despresurización: que la olla lo haga sola)
Triturar con la batidora el pimiento, la cebolla y el tomate.Echarlo todo a la cubeta y cubrir con agua un par de dedos.Menú legumbres blandas 20 '.
0 comentarios:
Publicar un comentario