Estas galletas vienen muy bien para mojar en vino dulce, aunque solas están muy ricas.La receta la he sacado de la revista "Tus recetas Tmx" (repostería), nº 20.
Ingredientes:
300 grs de harina de repostería
2 cucharadas de canela
3 huevos
2 cucharadas de levadura en polvo (Yo puse un sobre)
150 grs mantequilla
Elaboración:
Echar el azúcar en el vaso y triturar 30'' a veloc 5/7/9.Reservar.Echar en el vaso 2 huevos y la mantequilla y programar 3' a veloc 4 sin temperatura.Añadir la canela, la harina tamizada y mezclada con la levadura, y el azúcar y mezclar 5'' a veloc 6.Sacar la masa, dar forma de bola y reservar tapada con un paño en la nevera un mínimo de 45'.
Sacar la masa y trabajarla con el rodillo sobre una superficie enharinada hasta dejarla extendida(grosor 1 cm +/-).Cortar con ayuda de un cortaopastas o molde.Hornear 15' a 180º en una bandeja con lámina de papel de horno sin que se toquen y pintadas con huevo batido (Yo no lo hice)
Sacar la masa y trabajarla con el rodillo sobre una superficie enharinada hasta dejarla extendida(grosor 1 cm +/-).Cortar con ayuda de un cortaopastas o molde.Hornear 15' a 180º en una bandeja con lámina de papel de horno sin que se toquen y pintadas con huevo batido (Yo no lo hice)
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