domingo, 25 de julio de 2010
















Ingredientes para 2/3 personas:


140 grs. de maíz escurrido de lata

125 grs. de surimi de cangrejo rallado

25 ml. de salsa de soja

1 puerro

1 zanahoria

1 pastilla de caldo de carne

15 ml de aceite de sésamo o de girasol

1100 ml. de agua


Elaboración:


Rallar la zanahoria y picar el puerro en rodadas y luego en 4 trozos. Echar en la cubeta junto con el maíz, la pastilla de caldo, el aceite y el agua. Programar menú “manual” 3 minutos y cuando pite la olla despresurizar manualmente. Al abrir la olla volcar el surimi de cangrejo y remover. Servir echándole la salsa de soja por encima.

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales