viernes, 30 de julio de 2010


































Ingredientes para un pan de 1250 grs:
En total 600 grs de harina y la divido en varias partes y voy variando.

En esta ocasión:
150 grs harina integral trigo
150 grs harina centeno integral
150 grs harina espelta integral
150 grs preparado de harinas integrales varias o de trigo sarraceno.
2 vasos de cristal de agua
un chorreón de aceite de oliva extra virgen,

1 cucharada y media de azúcar integral
1 cucharadita y media de sal gorda
un sobre de levadura para pan de maicena

Programa 3 y cuando suena el pitido, le echo un buen puñado de pipas, sésamo y linaza. En cuanto para, después del pitido le quito las palitas y sí que es importante sacarlo enseguida, pues, para mi gusto al menos, si se queda con el aire caliente pierde bastante.

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales