Reconfortante en invierno...En thermomix
Ingredientes para 2 personas:
100 grs de espinacas
350 grs de leche entera
30 grs de mozzarella
250 grs de caldo de pollo
1 puñado de piñones
1 puñado de pasas
100 grs de puerro
50 grs de cebolla
30 grs de aceite de oliva
sal
Preparación:
En el vaso echamos el puerro y la cebolla y troceamos unos segundos a veloc 5, bajamos con la espátula y sofreímos con el aceite 6', temp varoma, veloc 1. Añadimos la leche,la sal el caldo y las espinacas y programamos 20' , 100º, veloc 1. Al terminar echamos la mozzarella y dejamos que baje la temperatura. Trituramos 40'' veloc 5-7.Durante la cocción el cubilete está puesto.Coronamos con las pasas y los piñones
100 grs de espinacas
350 grs de leche entera
30 grs de mozzarella
250 grs de caldo de pollo
1 puñado de piñones
1 puñado de pasas
100 grs de puerro
50 grs de cebolla
30 grs de aceite de oliva
sal
Preparación:
En el vaso echamos el puerro y la cebolla y troceamos unos segundos a veloc 5, bajamos con la espátula y sofreímos con el aceite 6', temp varoma, veloc 1. Añadimos la leche,la sal el caldo y las espinacas y programamos 20' , 100º, veloc 1. Al terminar echamos la mozzarella y dejamos que baje la temperatura. Trituramos 40'' veloc 5-7.Durante la cocción el cubilete está puesto.Coronamos con las pasas y los piñones
0 comentarios:
Publicar un comentario