Ingredientes para 1/2 churris:
500 grs de almejas
75 grs de cebolla
35 grs de ajos
70 grs de pimiento rojo
230 grs de tomates maduros
25 grs de vino blanco
sal al gusto
1 pellizco de azúcar
pimienta recién molida
30 grs de aceite de oliva
tomillo y albahaca secos
Preparación :
En el vaso echamos la cebolla, los ajos y el pimiento y troceamos 3'' veloc 4.Añadimos el aceite y sofreímos 8', temp varoma, veloc 1, con el cubilete puesto en el bocal.Añadimos el tomate y troceamos groseramente 2 ó 3 segundos, veloc 4. Añadimos el resto de los ingredientes e introducimos el cestillo con las almejas enjuagadas.Programamos 7', temp varoma, veloc 2 con el cubilete puesto y al terminar sacamos el cestillo,( escurriendo el caldo de las almejas dentro del vaso) con ayuda de la espátula.Trituramos la salsa obtenida 15'' veloc 8.Servimos las almejas y echamos la salsa por encima
500 grs de almejas
75 grs de cebolla
35 grs de ajos
70 grs de pimiento rojo
230 grs de tomates maduros
25 grs de vino blanco
sal al gusto
1 pellizco de azúcar
pimienta recién molida
30 grs de aceite de oliva
tomillo y albahaca secos
Preparación :
En el vaso echamos la cebolla, los ajos y el pimiento y troceamos 3'' veloc 4.Añadimos el aceite y sofreímos 8', temp varoma, veloc 1, con el cubilete puesto en el bocal.Añadimos el tomate y troceamos groseramente 2 ó 3 segundos, veloc 4. Añadimos el resto de los ingredientes e introducimos el cestillo con las almejas enjuagadas.Programamos 7', temp varoma, veloc 2 con el cubilete puesto y al terminar sacamos el cestillo,( escurriendo el caldo de las almejas dentro del vaso) con ayuda de la espátula.Trituramos la salsa obtenida 15'' veloc 8.Servimos las almejas y echamos la salsa por encima
0 comentarios:
Publicar un comentario