martes, 27 de julio de 2010


Ingredientes para 1/2 churris:

500 grs de almejas
75 grs de cebolla
35 grs de ajos
70 grs de pimiento rojo
230 grs de tomates maduros
25 grs de vino blanco
sal al gusto
1 pellizco de azúcar
pimienta recién molida
30 grs de aceite de oliva
tomillo y albahaca secos

Preparación :
En el vaso echamos la cebolla, los ajos y el pimiento y troceamos 3'' veloc 4.Añadimos el aceite y sofreímos 8', temp varoma, veloc 1, con el cubilete puesto en el bocal.Añadimos el tomate y troceamos groseramente 2 ó 3 segundos, veloc 4. Añadimos el resto de los ingredientes e introducimos el cestillo con las almejas enjuagadas.Programamos 7', temp varoma, veloc 2 con el cubilete puesto y al terminar sacamos el cestillo,( escurriendo el caldo de las almejas dentro del vaso) con ayuda de la espátula.Trituramos la salsa obtenida 15'' veloc 8.Servimos las almejas y echamos la salsa por encima

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