En FC
Ingredientes para 2 personas:
1/2 cebolleta
3 ajos
1 buen chorro de aceite de oliva
zanahorias baby
2 rodajas de bacalao fresco
1/2 cucharadita de especias para pescado
1/2 medida de fc de vino blanco
sal de especias
Elaboración:
En menú manual sofrémos la cebolla y el ajo muy picados en el aceite 5'.Añadimos las zanahorias y programamos menú manual, 3', válvula cerrada.Dejamos despresurizar sola la olla.Metemos el bacalao, el vino, al sal y las especias y programamos menú pescado, válvula cerrada.Despresurizamos manualmente.Está programado desde las 7 de la mañana para comer a las 15.00
1/2 cebolleta
3 ajos
1 buen chorro de aceite de oliva
zanahorias baby
2 rodajas de bacalao fresco
1/2 cucharadita de especias para pescado
1/2 medida de fc de vino blanco
sal de especias
Elaboración:
En menú manual sofrémos la cebolla y el ajo muy picados en el aceite 5'.Añadimos las zanahorias y programamos menú manual, 3', válvula cerrada.Dejamos despresurizar sola la olla.Metemos el bacalao, el vino, al sal y las especias y programamos menú pescado, válvula cerrada.Despresurizamos manualmente.Está programado desde las 7 de la mañana para comer a las 15.00
0 comentarios:
Publicar un comentario