domingo, 25 de julio de 2010




























Como plato único...En FC

INGREDIENTES para 2 personas:

250 grs de tagliatelle frescos
100 grs de bacon a taquitos
100 grs de cebolla picada fina
50 grs de mantequilla
1 brick de nata 18% M.G. de 200 ml.
1 huevo
¾ medidor de la Fussion Cook de leche entera
sal y pimienta 3 gr.
Queso rallado para adornar, 50 grs.

ELABORACIÓN:

En menú manual 5 minutos, sofreír la cebolla en la mantequilla y al poco incorporar el bacon. Salpimentar e ir removiendo suavemente.Cancelar menú y añadir la pasta. Por otro lado batir la nata con el huevo en un cuenco e incorporarla en la cubeta junto con la leche. Remover y programar menú “manual” 1 minuto, válvula cerrada. Cuando pite la olla, abrirla, pues no llega a coger presión y no es necesario despresurizar.

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales