­

domingo, 25 de julio de 2010


El barbadillo es un vino típico de mi tierra(Cádiz), que está muy rico bien fresquito.... En FC

Ingredientes para 2 personas:

4 rodajas de bacalao fresco
1 chorro de aceite de oliva pequeño
sal de verduras (poca)
1 chorro de vino barbadillo
1 hoja de laurel
cebolla picada congelada
ajo picado congelado
perejil muy picado
1 huevo duro
Elaboracíón:
Se echa todo en la olla y se programa menú "pescado" 3 minutos. Despresurizar manualmente

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

2212642

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales