![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhcjxCMzpRHevOdkJK2tbRbLe1kxHZzL1_bF3Cjn7j36oCslbtuwQPfq_G0ncJzKvqpqdqIqN50X8FJFpMxn8FYth6fBQesiknR9IJsb1B4sBm7wWswv6kKmFmFqzoICW46GOdciMbKw0jN/s320/Imagen+1296.jpg)
Súper fácil y rica.... En FC
2 rodajas de merluza fresca
1/4 de medida FC de coñac
sal de hierbas
1 chorro de aceite de oliva
3 ajos
1/2 cebolleta
Hacer un sofrito en el aceite con los ajos y cebollas y menú manual.(Yo lo sofreí y trituré en thx)
Colocar los demás ingredientes y menú pescado, válvula cerrada.Despresurizar manualmente.ESO SÍ....., SACAR LAS RODAJAS ES TODA UNA ODISEA PARA QUE NO SE DESHAGAN....
2 rodajas de merluza fresca
1/4 de medida FC de coñac
sal de hierbas
1 chorro de aceite de oliva
3 ajos
1/2 cebolleta
Hacer un sofrito en el aceite con los ajos y cebollas y menú manual.(Yo lo sofreí y trituré en thx)
Colocar los demás ingredientes y menú pescado, válvula cerrada.Despresurizar manualmente.ESO SÍ....., SACAR LAS RODAJAS ES TODA UNA ODISEA PARA QUE NO SE DESHAGAN....
0 comentarios:
Publicar un comentario