![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiOQYi6-OltvyhQWph7ZuqJHptS0wxwdDeFk7wi5V9B80zDm7PPQD4WsiHb-4L-7Rcf0L6dMRm_TzYWOixtkLTYeqyYa8sxt7po0K52efG5BwSDr9mLilSEudwvFJEYKgYFRe5aVdRKi1OH/s320/Imagen+1237.jpg)
Pues una receta de lo más fácil y además se prepara en 1 minuto.Está programada a las 7.00 para comer a las 15.00....Ahí va... En Fussion-Cook
Ingredientes para 2 churris:
2 rodajas gruesas de bacalao fresco
1 bolsa de verduras para salteado
Ingredientes para 2 churris:
2 rodajas gruesas de bacalao fresco
1 bolsa de verduras para salteado
1/2 cucharadita de especias para pescado
sal
1 chorrito de aceite de oliva
Preparación:
Todo a la cubeta y menú pescado.Despresurizamos manualmente
sal
1 chorrito de aceite de oliva
Preparación:
Todo a la cubeta y menú pescado.Despresurizamos manualmente
0 comentarios:
Publicar un comentario