domingo, 25 de julio de 2010




























Riquísimo....En FC

Ingredientes para 2 personas:

2 filetes gorditos de aguja de ternera
1 cebolla
el zumo de una lima
1 pastilla de avecrem vegetal
aceite de oliva para sofreír
1 trozo de jengibre fresco rallado
1/2 paquete de espáragos trigueros congelados

Elaboración:

Cortamos la cebolla a rodajas y la pochamos un poco en el aceite en menú manual 5'. Cortamos a tiras los filetes y los añadimos a la olla junto con el avecrem, el jengibre rallado y el zumo de lima.Programamos menú manual 13'.Despresurizamos manualmente




0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales