Riquísimo....En FC
Ingredientes para 2 personas:
2 filetes gorditos de aguja de ternera
1 cebolla
el zumo de una lima
1 pastilla de avecrem vegetal
aceite de oliva para sofreír
1 trozo de jengibre fresco rallado
1/2 paquete de espáragos trigueros congelados
Elaboración:
Cortamos la cebolla a rodajas y la pochamos un poco en el aceite en menú manual 5'. Cortamos a tiras los filetes y los añadimos a la olla junto con el avecrem, el jengibre rallado y el zumo de lima.Programamos menú manual 13'.Despresurizamos manualmente
1 cebolla
el zumo de una lima
1 pastilla de avecrem vegetal
aceite de oliva para sofreír
1 trozo de jengibre fresco rallado
1/2 paquete de espáragos trigueros congelados
Elaboración:
Cortamos la cebolla a rodajas y la pochamos un poco en el aceite en menú manual 5'. Cortamos a tiras los filetes y los añadimos a la olla junto con el avecrem, el jengibre rallado y el zumo de lima.Programamos menú manual 13'.Despresurizamos manualmente
0 comentarios:
Publicar un comentario