miércoles, 28 de julio de 2010


Ingredientes para unos 10 conos
Para los conos:La receta de los conos la he sacado del libro "Simplemente Espectacular" de Thx(receta de palmeritas):90 grs de agua helada
1/2 cucharadita de sal
200 grs de harina de repostería
200 grs de mantequilla helada

Para la crema pastelera:La receta de la crema pastelera la he sacado del libro "Imprescindible" de Thx :
100 grs de azúcar
3 huevos
500 grs de leche entera
50 grs de maizena
1 cucharadita de azúcar vainillado

Preparación

Añadimos todos los ingredientes(la mantequilla a trozos) y programamos 20'', veloc 6.Yo he añadido 1', veloc espiga, vaso cerrado.Dejamos la masa reposar en la nevera ebnvuelta en film 20'.La estiramos con un rodillo y hacemos varias dobleces.Volvemos a meter en la nevera 20', envuelta en film.Estiramos con el rodillo formando un rectángulo y con un corta-pastas damos forma a los bordes(recta).Cortamos tiras de unos 2 cm de ancho y vamos enrollando los conos.Horneamos 25' a 190ª

Crema pastelera: Metemos todos los ingredientes y programamos 7',90º, veloc 4.Metemos en una manga pastelera o en un bowl cubierta con film y dejamos enfriar en la nevera al menos una hora .Rellenamos los conos con la crema

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales