domingo, 25 de julio de 2010






























Ingredientes para 3 personas:


1 vaso de duralex de garbanzos y judías blancas puestos a remojar la noche anterior

1/2 bolsa de verduras para sopa juliana

1/2 cucharadita de curry

1 tomate

1 puerro(lo blanco)

1 chorrito de aceite de oliva

1 avecrem vegetal

1 ñora

2 hojas de laurel


Elaboración:

Meter todo en la olla y cubrir 2 dedos de agua y menú legumbres duras 30 min.Dejar despresurizar sola.

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales