domingo, 25 de julio de 2010


Ingredientes para 1 churri:
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde de freír
1/2 calabacín
1/2 berenjena
1/2 cebolla
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cucharadita de especias morunas

1 bolsa de asar
sal de verduras
Elaboración:
Cortamos las verduras a dados y las metemos en la bolsa con las especias y el aceite.Movemos bien todo el contenido y pinchamos la bolsa.Meter en la olla y programar menú horno, temperatura por defecto, 17 minutos, válvula abierta.Las verduras quedan enteritas, si se quieren más hechitas, programar 5 minutos más, pero a media cocción abrir la olla para darle la vuelta a la bolsa.Salar las verduras al gusto

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales