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En FC.
Ingredientes para 2 personas
2 rodajas de salmón fresco
aceite de oliva
1/2 paquete de espárragos trigueros congelados de Mercadona
4 ajos
1 paquete de setas variadas congeladas de mercadona
sal de verduras
rodajas de limón
Elaboración:
En la cubeta sofréímos los ajos muy picados en el aceite en menú manual 3'.(Al día suiente yo programé el resto)En la cubeta puse los trigueros y las setas congeladas y encima puse el cestillo.En papel albal metemos las rodajas de salmón (por separado), salamos y le ponemos encima una rodaja de limón.Hacemos paquetitos para papillote y los metemos en el cestillo.Programamos menú pescado, válvula cerrada y despresurizamos manualmente
2 rodajas de salmón fresco
aceite de oliva
1/2 paquete de espárragos trigueros congelados de Mercadona
4 ajos
1 paquete de setas variadas congeladas de mercadona
sal de verduras
rodajas de limón
Elaboración:
En la cubeta sofréímos los ajos muy picados en el aceite en menú manual 3'.(Al día suiente yo programé el resto)En la cubeta puse los trigueros y las setas congeladas y encima puse el cestillo.En papel albal metemos las rodajas de salmón (por separado), salamos y le ponemos encima una rodaja de limón.Hacemos paquetitos para papillote y los metemos en el cestillo.Programamos menú pescado, válvula cerrada y despresurizamos manualmente
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