Los patés salen deliciosos...En thermomix
Ingredientes para 5/6 personas:
120grs de cebolla
60 gr de mantequilla
25 gr de aceite de oliva
300 grs de higaditos de pollo
40 gr de vino tinto
20gr de vino blanco
20 gr de coñac
1 punta de comino, nuez moscada, tomillo, curry y laurel
sal y pimienta
Preparación:
Echar la cebolla en el vaso y picarla 4''(segundos) veloc 4.Bajar con la espátula hacia las cuchillas.Añadir el aceite y la mantequilla y programar 6'(minutos) temp varoma, veloc 1.Incorporar los higaditos bien salpimentados, los vinos, el coñac y las especias y programamos 10', 90º veloc 1.Al terminar, esperamos unos segundos hasta que baje la temperatuta y programar 1' veloc progresiva 1-7. Meter en tupper y dejar enfriar en la nevera de un día para otro. servir untado en tostaditas o crakers.
120grs de cebolla
60 gr de mantequilla
25 gr de aceite de oliva
300 grs de higaditos de pollo
40 gr de vino tinto
20gr de vino blanco
20 gr de coñac
1 punta de comino, nuez moscada, tomillo, curry y laurel
sal y pimienta
Preparación:
Echar la cebolla en el vaso y picarla 4''(segundos) veloc 4.Bajar con la espátula hacia las cuchillas.Añadir el aceite y la mantequilla y programar 6'(minutos) temp varoma, veloc 1.Incorporar los higaditos bien salpimentados, los vinos, el coñac y las especias y programamos 10', 90º veloc 1.Al terminar, esperamos unos segundos hasta que baje la temperatuta y programar 1' veloc progresiva 1-7. Meter en tupper y dejar enfriar en la nevera de un día para otro. servir untado en tostaditas o crakers.
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