viernes, 30 de julio de 2010






























Esta receta está basada en una que han hecho las foreras Nuezypistacho y Paula53 en la olla ideal cheff pro en el foro de MundoRecetas. Aquí su enlace.No está hecha íntegramente en la chef 2000ti, aunque puede hacerse.


Ingredientes:

2 berenjenas
130 grs de cebolla
40 grs de puerro
50 grs de aceite
250 grs de carne picada mixta
1000 grs de tomate natural
2 cucharadas de azúcar
1cucharada de sal gorda
orégano
lonchas de mozzarella

Elaboración:
Echamos en el vaso la cebolla y el puerro y troceamos unos segundos a veloc 4. Echamos el aceite y sofreímos 7', temp varoma, veloc 1.Introducimos los tomates y trituramos 10'' veloc 5. Echamos el azúcar, el orégano y la sal y guisamos 15 ', temp 100º, veloc 1 con el cestillo sobre el bocal.Añadimos por el bocal la carne picada y programamos 10' más de la misma manera
Cortamos las berenjenas en rodajas finas y cubrimos el fondo de la cubeta de la chef2000ti. Echamos un poco de la mezcla de carne y tomate y volvemos a cubrir con más rodajas.Otra capa de carne y tomate y otra más de berenjenas. Programamos menú presión/vapor 8 minutos. Al acabar cubrimos con queso mozarella y programamos 2 minutos cocción/horno

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales