Sus palabras al probarlo fueron: "Olga, está buenísimo" y la verdad es que, habiendo probado yo un trozo, refrendo sus palabras y lo recomiendo ampliamente.
Ingredientes:
4 yemas de huevo
380 grs de harina de repostería
1 y 1/2 cucharaditas de impulsor
400 grs de dulce de membrillo casero
1 cucharadita poco llena de canela
350 grs de nata 35 % M.G.
180 grs de azúcar
125 grs de buttermilk (en su defecto, 125 grs de leche entera cortada a los 10 minutos con una cucharada de zumo de limón. Yo utilicé esta variante)
150 grs de mantequilla a temperatura ambiente
Elaboración en KitchenAid:
Batimos la mantequilla con el azúcar en velocidad 4 durante 4 minutos hasta que blanquee. Bajamos la velocidad a 1 y echamos la yemas de una en una. Cuando se hayan integrado, añadimos la nata y la canela y seguimos batiendo a la misma velocidad.
Incorporamos el dulce de membrillo a trozos y mezclamos a la misma velocidad durante 2 minutos. Posteriormente, la harina (que habremos mezclado y tamizado junto con la levadura química) a cucharadas y dejamos integrarse bien todo el conjunto.
Precalentamos el horno a 165º con aire y enmantequillamos un molde. Volcamos la mezcla obtenida en él y dejamos hornearse durante 55 minutos. Una vez cocido, colocamos en una rejilla hasta que se enfríe.
Not only is it beautiful but also delicious!Well done,dear!
ResponderEliminarTengo bastante carne de membrillo en casa y nunca se me hubiera ocurrido utilizarlo en un bundt cake - tengo el mismo molde asi que recordare quitarle un poco de masa ja ja . Una pinta estupenda.. gracias por compartir. Besos
ResponderEliminarSo great cake and beautiful colors!
ResponderEliminarNo suelo utilizar dulce de membrillo, pero me gusta su sabor. Tengo que probar este bundt. Bss
ResponderEliminarElena
Que buenísimo Olgui, se ve delicioso y con un color precioso, el membrillo me encanta. Besosss.
ResponderEliminarEstoy enamorada de este molde, me encanta! y con esta forma tan preciosa cualquier bizcocho que hagas con él seguro que me parece delicioso, con dulce de membrillo: perfecto!
ResponderEliminarUn besito.
Con dulce de membrillo, que delicia!!
ResponderEliminarTe ha quedado precioso.
Besos.
Qué buena receta... la probaré
ResponderEliminarA mi me encanta el membrillo por lo que este bundt cake me encantará.
ResponderEliminarbesos,
Qué bueno tiene que estar Olga y ese molde es el que más me gusta de todos. las fotos geniales como siempre. besos.
ResponderEliminarMadre mía se ve tremendo y espectacular, unas fotos preciosas.Besos.
ResponderEliminarQUE PRESENTACION!!!!
ResponderEliminarLO MEJOR ES QUE CON MEMBRILLO TIENE QUE HABERTE QUEDADO DE LUJO, Y SEGURO MUY ESPONJOSITO,
BESOS ME HA ENCANTADO,Y EL MOLDE UN 10 SOBRE 10
que chulo te quedo y las fotos muy bonitas.
ResponderEliminarsaludos.
Que postre más rico y que presentación más bonita.
ResponderEliminarBesetes!!
pues si que tiene buena pinta si, vaya regalo más rico a tu amiga
ResponderEliminarBonito, sí que sí.
ResponderEliminarUn saludito
si que debe de estar rico y que bonito es ese molde
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Te ha quedado genial, estos moldes me encantan,este bundt-cake a mi marido le va a encantar besos
ResponderEliminarPara levitar, ¡qué rico tiene que estar!
ResponderEliminarAndo mal de tiempo y no te visito lo que quisiera, me gusta el cambio de look, y los panes que has hecho se ven buenísimos.
Besos
Qué pintaza y yo con el congelador lleno de membrillo casero en vez de estar haciendo estas cosas. Besos
ResponderEliminarEspectacular guapa, no me extraña qeu tu amiga quedara encantada. Me chifla ese molde!!
ResponderEliminarUn beso
Mmmmmmmmmm que bizcocho tan bonito (eso me dice que me tengo que hacer con el super molde bundt) pero el relleno del mismo me parece super especial y bien rico.
ResponderEliminarBesos.
Los Bundt cakes me vuelven loca! quedan tan bonitos en esos moldes... me llevo la receta, me encanta!!! B
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