Ingredientes para dos personas:
1 caso de cristal de garbanzos remojados la noche enterior
150 grs de migas de bacalao desalado (un día en remojo, cambiando el agua tres veces)
1 zanahoria
1 puerro
1 cebolla blanca
1 pimiento verde
1 puerro
1 tomate
1 cucharadita de concentrado de ñora casero
sal al gusto
Un chorrito de aceite de oliva virgen
1 hoja de laurel
Un puñado de espinacas frescas
5 ó 6 ajos
Elaboración.
Echamos el aceite en la cubeta y sofreímos la cebolla y los ajos (muy picaditos) en menú "plancha", tapa abierta, 3 minutos. Cuando esté dorado, retiramos y trituramos en batidora junto con el tomate. Lo incorporamos a la olla y añadimos el resto de ingredientes. Programamos menú "presión / vapor" 16 minutos.
que bien sienta un buen potage
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Este plato lo tiene todo, rico fácil y económico!!! Que mas se puede pedir!!!. Saludos y buen fin de semana
ResponderEliminarLa foto te ha salido espectacular, parece que el plato se salga de la pantalla del ordenador y puedas cogerlo, que lástima que no pueda ser así, jejeje. Si no ya tenía la comida hecha hoy....
ResponderEliminarQue pases buen fin de semana.
Besos!!
Mañana la borriquita y depues un buen plato de este potaje
ResponderEliminarUn saludo paisana
Tambien estoy con el potaje a vueltas ...nos gusta mucho , lo hago parecido al tuyo que rico .bsss y buen finde MARIMI
ResponderEliminar