Ingredientes:
500 grs de carne de ternera para guisar
Un chorrito de aceite de oliva virgen
6 ó 7 ajos
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 medida de vino blanco
Un poco de tomillo
Una pastilla de concentrado de carne
450 grs de setas variadas frescas o congeladas (champiñón, shiitake, pholiota nameko,pleurotus...)
Elaboración:
Echamos el aceite en la cubeta y sofreímos en menú "plancha", 5 minutos, tapa abierta la cebolla, los pimientos y el ajo muy picaditos. Cuandoe esté hecho, reservamos y añadimos la carne, ; la sofreímos en el mismo menú durante 7 minutos.
Incorporamos el vino, el concentrado, las setas y el tomillo y removemos un poco. Programamos menú "presión / vapor" 6 minutos.
También podemos hacerlo en olla express, siguiendo los pasos del sofrito y guisando la carne a presión durante 10 minutos.
Buenísima la pinta que tiene, y los platos son una preciosidad. Besos.
ResponderEliminarQUE DELICIA DE PLATO!!!!!!!!!!!PA CHUPARSE LOS DEDOS, TE HA QUEDADO DE LUJO....BUENO TENDRE QUE ESPERAR TENGO MI OLLITA ESTROPEADA, PERO ME LA APUNTO,
ResponderEliminarBESITOS GUAPA,
Impresionante Olgui, te ha quedado de lujo, me encanta!!!!! Besossss.
ResponderEliminarQue rico que te ha quedado, los platos me encantan.Besos.
ResponderEliminarEstupendo estofado, estos platos siempre caen bien, en todas las estaciones del año, besos
ResponderEliminarHola Olga, con lo que me gusta venir a verte y no tengo tiempo para nada.
ResponderEliminarEsta ternera tiene que estar para rebañar ese plato tan precioso que nos has puesto.
Besos
Creo que se ha borrado el comentario, en resumen, que me encanta la receta y los platos que son preciosos. Besos.
ResponderEliminarUn estofado para chuparse los dedos tiene una pinta muy buena, me encantan los platos y las fotos besos
ResponderEliminarQué pinta tiene este guisito!!
ResponderEliminarDan ganas de coger un trozo de pan y mojar!! :)
Un beso!
No tengo esta máquina, pero tengo una parecida, o almenos con las mismas funciones... así que me guardo la recetilla porque tiene una pinta espectacular! Besos.
ResponderEliminarqué pintaza esta ternera! dan ganas de comérsela ya mismo!! mmm
ResponderEliminarIt looks so delicious!Your dishes are lovely!Buenos dias,guapa!
ResponderEliminar