lunes, 19 de marzo de 2012



Ingredienets para 2 personas:


1 lubina de 900 grs

1 cebolla

125 grs de mejillones al vapor

120 ml de vino blanco

80 ml de coñac

1/2 cucharadita de pimentón

Un chorrito de aceite

150 grs de chirlas

Un puñado de piñones

Sal

150 grs de gambas peladas


Elaboración:


En una sartén sofreímos la cebolla muy picadita en el aceite de oliva. Añadimos las chirlas, las gambas y los mejillones y dejamos que se abran las primeras. Cuando esté todo hecho, añadimos los piñones, el coñac y el pimentón y removemos un poco. Dejamos que se haga un poco.

Mientras, precalentamos el horno con aire a 180º y asamos la lubina, que habremos colcado en una fuente. Salamos y regamos con el vino blanco. Dejamos hornear 30 minutos. Servimos y regamos con el preparado reservado




 




11 comentarios:

  1. eso está para mojar pan


    ¡¡besos¡¡

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  2. Qué rico tocayita!!! un plato de lujo ;). Besos.

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  3. Tiene muy buena pinta esa lubina, y es grandecita para dos, seguro que disfrutastéis de lo lindo!

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  4. Que buen plato,,, la lubina estupenda
    Bss
    Patricia

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  5. Has cambiado el blog? mira que soy despistada, pero veo algo diferente

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  6. Que plato tan rico! Tengo que probarlo!!!
    Besitos

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  7. lubina con piñones? ese plato tiene que estar de vicio, me lo apunto ya mismo.
    besazos!

    laurilla fondant

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  8. Que delicia, Olga. Esa salsita, no quiero ni pensar como estará...uhmmmmmmmm
    Besos.

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  9. DESDE LUEGO OLGA CON LOS PESCADOS LA BORDAS, VOY A TENER QUE HACER UNA LISTA PARA QUE MI MARIDO ME VAYA A PESCAR NO QUIERO DEJAR DE PROBAR NI UNA RECETA DE LAS QUE PREPARAS, QUE PINTA!!!!

    BESITOS LINDA,

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  10. Que rica te ha quedado Olga,me encanta la lubina y con esta salsita estara divina.
    Besets.

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  11. Hacemos un intercambio de platos?
    Buenísima.
    Besos.

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