Ingredienets para 2 personas:
1 lubina de 900 grs
1 cebolla
125 grs de mejillones al vapor
120 ml de vino blanco
80 ml de coñac
1/2 cucharadita de pimentón
Un chorrito de aceite
150 grs de chirlas
Un puñado de piñones
Sal
150 grs de gambas peladas
Elaboración:
En una sartén sofreímos la cebolla muy picadita en el aceite de oliva. Añadimos las chirlas, las gambas y los mejillones y dejamos que se abran las primeras. Cuando esté todo hecho, añadimos los piñones, el coñac y el pimentón y removemos un poco. Dejamos que se haga un poco.
Mientras, precalentamos el horno con aire a 180º y asamos la lubina, que habremos colcado en una fuente. Salamos y regamos con el vino blanco. Dejamos hornear 30 minutos. Servimos y regamos con el preparado reservado
eso está para mojar pan
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Qué rico tocayita!!! un plato de lujo ;). Besos.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta esa lubina, y es grandecita para dos, seguro que disfrutastéis de lo lindo!
ResponderEliminarQue buen plato,,, la lubina estupenda
ResponderEliminarBss
Patricia
Has cambiado el blog? mira que soy despistada, pero veo algo diferente
ResponderEliminarQue plato tan rico! Tengo que probarlo!!!
ResponderEliminarBesitos
lubina con piñones? ese plato tiene que estar de vicio, me lo apunto ya mismo.
ResponderEliminarbesazos!
laurilla fondant
Que delicia, Olga. Esa salsita, no quiero ni pensar como estará...uhmmmmmmmm
ResponderEliminarBesos.
DESDE LUEGO OLGA CON LOS PESCADOS LA BORDAS, VOY A TENER QUE HACER UNA LISTA PARA QUE MI MARIDO ME VAYA A PESCAR NO QUIERO DEJAR DE PROBAR NI UNA RECETA DE LAS QUE PREPARAS, QUE PINTA!!!!
ResponderEliminarBESITOS LINDA,
Que rica te ha quedado Olga,me encanta la lubina y con esta salsita estara divina.
ResponderEliminarBesets.
Hacemos un intercambio de platos?
ResponderEliminarBuenísima.
Besos.