lunes, 26 de julio de 2010


Ingredientes para 2 personas:
2 muslos y contramuslos a trozos y sin piel(Yo añadí un par de muslos más para que sobrara)
1 cabeza de ajos
2 cucharadas de aceite de oliva vírgen extra
1 pastilla de avecrem vegetal
1 punta de guindilla
1/4 de medida de vino blanco
1/4 de medida de vinagre de sidra
Un puñado de perejil muy picadito

Elaboración:

En la cubeta echamos el aceite y los ajos fileteados y los doramos en menú tapa abierta 3 minutos junto con la punta de guindilla.Incorporamos el perejil y el avecrem y programamos menú Presión/Vapor 6min:Cuando termine el menú añadimos el vino y el vinagre y programamos menú "arroz"

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales