domingo, 25 de julio de 2010





























Ingredientes para 2 personas:

2 rodajas de salmón fresco
1 brick de nata 200 ml.
25 gr. de queso rallado
1 huevo
sal y pimienta

Elaboración:

Poner en la cubeta las dos rodajas de salmón salpimentadas. Batir la nata, el queso y el huevo y echarlo por encima del pescado. Programar menú “horno” 10 minutos.
NOTA: RECETA HECHA CON TAPA DE CRISTAL

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales