viernes, 30 de julio de 2010






























La idea de hacer sal de verduras la tomé de una clase básica que nos dio Arantxa en Fuenlabrada.Para las cantidades me he basado en una receta que vi a Sunflower del foro de MundoRecetas.Su enlace (es del foro antiguo).


Ingredientes :
100 grs de verduras deshidratadas para sopa juliana
2 cucharadas de sal gorda (Sunflower pone 1)
1 cucharadita de ajo deshidratado granulado
1 cucharadita de tomate deshidratado rallado

Preparación:
Metemos todos los ingredientes en el vaso y pulverizamos a veloc máxima 20 segundos

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales