domingo, 25 de julio de 2010



Para 1 persona:
1 dorada
piel de 1/2 limón
1 cucharadita de hierbas provenzales
sal
Elaboración:
Echamos en la cubeta 1 medida de agua de la FC y las hierbas y la piel de limón. Metemos la dorada en el cestillo, y a la cubeta.Menú "pescado" 3 minutos y despresurizamos manualmente. Eso sí.... para sacar el bicho del cestillo hay que hacer un doctorado , pero sano...., sano es un rato

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales