viernes, 30 de julio de 2010





























Los gazpachos salen en thermomix divinos.Sin tener que pelar los tomates, ni usar el pasapurés...Y si se quieren fríos al momento, se añaden unos hielos, se trituran a veloc alta, y más fino queda aún

Ingredientes para 3 personas:

700 grs de tomates pera
1 pepino
2 ajos
1 cebolleta
1 pimiento verde de los de freír
25 grs de aceite de oliva virgen
25 grs de vinagre de manzana
1 cucharadita rasa de sal gorda
el zumo de una naranja
1 zanahoria pequeña

Elaboración:

Trituramos la zanahoria 30'', veloc 10.Bajamos con la espátula.Echamos los demás ingredientes y programamos 3 min, veloc 10. Enfriar.

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales