Los gazpachos salen en thermomix divinos.Sin tener que pelar los tomates, ni usar el pasapurés...Y si se quieren fríos al momento, se añaden unos hielos, se trituran a veloc alta, y más fino queda aún
Ingredientes para 3 personas:
700 grs de tomates pera
1 pepino
2 ajos
1 cebolleta
1 pimiento verde de los de freír
25 grs de aceite de oliva virgen
25 grs de vinagre de manzana
1 cucharadita rasa de sal gorda
el zumo de una naranja
1 zanahoria pequeña
Elaboración:
Trituramos la zanahoria 30'', veloc 10.Bajamos con la espátula.Echamos los demás ingredientes y programamos 3 min, veloc 10. Enfriar.
700 grs de tomates pera
1 pepino
2 ajos
1 cebolleta
1 pimiento verde de los de freír
25 grs de aceite de oliva virgen
25 grs de vinagre de manzana
1 cucharadita rasa de sal gorda
el zumo de una naranja
1 zanahoria pequeña
Elaboración:
Trituramos la zanahoria 30'', veloc 10.Bajamos con la espátula.Echamos los demás ingredientes y programamos 3 min, veloc 10. Enfriar.
0 comentarios:
Publicar un comentario