lunes, 26 de julio de 2010


i


























Ingredientes para 2 personas:


1 vaso de judiones en remojo la noche anterior

1 hoja de laurel

5 ajos

1/2 cebolla

1/4 de medidor de vino blanco

1 pastilla de avecrem vegetal

1 tomate maduro

1 ñora

1 puerro

1 pimiento verde

1 chorro de aceite de oliva

6 gambones

250 grs de almejas


Elaboración:


Doramos los ajos y la cebolla en el aceite y lo trituramos junto con el tomate.Echamos en la cubeta todo menos los gambones y las almejas y cubrimos de agua 1 dedo y medio.Programamos menú p/v 27 minutos

.Por otro lado hice las almejas y los gambones en una sartén, (aunque otro día sin prisas, me animaré a hacerlas en la cubeta) y se las incorporé al guiso. Están programadas a las 7.00 para las 15.00

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales